Eliminazione dell’account e dei dati
Puoi chiudere l’account e chiedere la cancellazione dei dati in qualsiasi momento.
Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2026
La versione francese è quella legalmente vincolante.
1. Chiedere la cancellazione
Usa Impostazioni → Il mio account → Elimina account oppure scrivi da quell’indirizzo a contact@vocalys.pro. Non inviare password o documenti clienti.
2. Effetti
L’account viene disattivato e i dati cancellabili eliminati o anonimizzati entro 30 giorni. Esporta prima i documenti.
3. Dati conservati per legge
Fatture, registri e prove richiesti dalla legge restano isolati e con accesso limitato fino alla scadenza.
Dopo l’eliminazione dell’account, i dati cancellabili vengono eliminati o anonimizzati entro 30 giorni. I documenti ancora da conservare restano separati con accesso limitato. Per i documenti contabili francesi il termine è di dieci anni dalla chiusura dell’esercizio interessato. Contratti e prove seguono termini propri in base alla natura, agli obblighi e alle controversie. La chiusura dell’account non prolunga tali termini. Alla scadenza i documenti vengono eliminati. Esporta i documenti prima di chiudere l’account. Per motivi e scadenze della conservazione: contact@vocalys.pro.
4. Aiuto
Assistenza: contact@vocalys.pro o +33 6 87 48 45 46.